Infusion intense et subtile agrémentée d'agrumes et d'épices aux notes iodées et végétales. Plus faible teneur en théine et caféine que les autres thés verts, cette infusion peut être bue en fin de journée.
Produit issu de l'Agriculture Biologique
Ingrédients : Thé vert Kukicha (origine Japonaise), écorce de Citron, écorce d'Orange, Hysope*, Verveine citronnée*, Coriandre vietnamienne*, Bleuet*, Cardamome, Mauve de Mauritanie*, Monarde*.
*Ingrédients issus de nos cultures certifiées Agriculture Biologique
Conseils d'utilisation : environ 6g par tasse d'infusion. Laissez infuser 3 - 4min pour un goût iodé (voir de nori, l'algue à maki) et jusqu'à 10 min pour obtenir des saveurs plus camphrées. Température idéale : 70 à 90°C max.
Poids : 100g
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'étiquette. A conserver dans un endroit frais et sec.