Le Pu Erh est un thé vert ayant subi une fermentation et non une oxydation (comme la majorité des thés noirs). Il contient donc moins de caféine et théine que les autres thés. Notre "Thé de Lamartine", qui tire son nom du Pic Lamaratine (2752 alt.) en Belledonne, est montagnard (épices boisées de Genévrier et Coridandre) et frais (Menthe poivrée et Origan).
Produit issu de l'Agriculture Biologique
Ingrédients : Thé noir Pu Erh, écorce d'Orange, baie de Genévrier*, graines de Coriandre*, fleurs d'Origan*, Menthe poivré*, Citronnelle*.
*Ingrédients issus de nos cultures certifiées Agriculture Biologique
Dosage : environ 6g par tasse d'infusion.
Temps d'infusion : 3 - 5 min pour un goût boisé et jusqu'à 10 min pour des saveurs de terre humide et torréfiée.
Température idéale : 90°C à 95°C max.
Suggestions : peut être bu en fin de journée (faible en théine et caféine) ou comme digestif
Poids : 100g
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'étiquette. A conserver dans un endroit frais et sec.