Ingrédients : hydrolat de Marjolaine* (Organum majorana)
*Produits issus de nos cultures certifiés Agriculture Biologique
Propriétés de la Marjolaine : antalgique (douleurs musculaires et articulaires, règles douloureuses), tranquillisant du système nerveux (anxiété, migraines fréquentes, dépression), troubles digestifs et spasmes intestinaux.
Partie de la plante : sommités fleuries
Produit obtenu par distillation à la vapeur d'eau
Suggestions d'utilisations : pur, avec de l'eau fraîche ou chaude.
De façon générale, les hydrolats peuvent s'utiliser pure ou diluer, en cuisine, en hygiène quotidienne, en cosmétique, en soin (forme, santé, bien-être) ainsi qu'en diffusion.
Contenance : 250 mL
A consommer de préférence avant la date indiquée sous la bouteille. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.
Les informations sur les hydrolats disponibles sont mises à votre disposition à titre informatif. Elles représentent la synthèse de lectures de différents ouvrages concernant l'hydrolathérapie et la phytothérapie. Elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni même engager notre responsabilité.
https://www.doctissimo.fr/html/sante/phytotherapie/plante-medicinale/marjolaine.htm#proprietes-medicinales-de-la-marjolaine