Ingrédients : hydrolat de Douglas* (Pseudotsuga menziesii)
*Produits issus de nos cultures certifiés Agriculture Biologique
Propriétés du Douglas : tonique musculaire, maux des voies respiratoires, assainissant ambiant, expectorant, digestif.
Partie de la plante : rameaux
Produit obtenu par distillation à la vapeur d'eau
Suggestions d'utilisations : pur, avec de l'eau fraîche ou chaude.
Enflaconnage possible dans un flacon bleu, contenance 200 ml, avec ou sans son spray. Un contenant idéal pour se vaporiser le visage, la gorge ou l'air ambiant.
De façon générale, les hydrolats peuvent s'utiliser pure ou diluer, en cuisine, en hygiène quotidienne, en cosmétique, en soin (forme, santé, bien-être) ainsi qu'en diffusion.
Contenance : 250 ml (flacon brun) ou 200 ml (flacon bleu)
A consommer de préférence avant la date indiquée sous la bouteille. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.
Les informations sur les hydrolats disponibles sont mises à votre disposition à titre informatif. Elles représentent la synthèse de lectures de différents ouvrages concernant l'hydrolathérapie et la phytothérapie. Elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni même engager notre responsabilité.